Наклейки для ногтей. Премущества и недостатки.

А в этой статье я хочу побеседовать с вами о наклейках на ногти.

Наклейки на ногти - один из самых простейших и удобных дизайнов ногтей. Наклейки очень быстры и легки в нанесении (клеем здесь пользоваться не нужно), недороги, и хватает их на много-много раз. Ассортимент здесь тоже огромный, даже в одном комплекте наклеек. Один комплект наклеек может долго создавать различные образы одних и тех же ногтей, ведь они бывают цветными и чёрно-белыми. Поэтому они пользуются большой популярностью среди девочек и девушек.

Но к сожалению, опять появляются минусы, хоть здесь их намного меньше. Я не знаю как у других, но у меня, после использования примитивных чёрно-белых наклеек остались на ногтях чёрные следы, которые ничем нельзя было оттереть. Конечно же со временем они стёрлись сами, но только через 2-3 недели, и ногти выглядят в этот период не очень красиво. Единственный способ которым можно скрыть на время чёрные следы, это покрасить ногти лаком для ногтей, причём только цветным.
В основном всегда наклейки наносятся на ногти при помощи воды. Иногда часть наклеек не приклеивается, и приходится начинать всё по новому, расходуя новую десятку наклеек, и всю идею приходится менять. Также после нанесения наклеек нужно обязательно покрыть ногти лаком для ногтей (хотя бы прозрачным), иначе наклейти просто отклеятся.

Одним словом наклейки - это быстро и удобно, но после того случая с чёрными следами я боюсь их наклабывать вновь. Всё зависит от качества, но проверить его при покупке, к сожелению нельзя.

Автор статьи Ice_КриветкОо