Накладные ногти. Премущества и недостатки.
Все знают, что такое накладные ногти, объяснять не буду. Но как и у всего прочего у них есть недостатки и преимущества.
Накладные ногти позволяют быстро и легко украсить и наростить свои собственные. Также они не очень дорогие (у нас в городе 20-30 руб, не больше). Ассортимент этих украшений очень большой, и помогает найти подходящий вариант, как девушке, так и женщине. Так же они легко и быстро наносятся и выглядят очень красиво, корректируя форму собственных ногтей. Но недостатки всё же есть, и не один.
К сожалению накладные ногти очень вредны собственным. Свои ногти могут после них стать неровными и начать слоиться. Может быть они легки и быстры в нанесении, но не всегда удобны. Чаще всего тюбика клея который находится в комплекте просто-напросто не хватает, или клей не очень качественный и совсем не клеит. Именно он в большинстве вызывает раздражение. Также, как я говорила, он долго не держится, поэтому для накладывания ногтей, часто приходится покупать новый клей (у меня так делает сестра. К клею из комплекта она даже не прикасается, и покупает новый клей "Контакт"), а это дополнительные расходы, ведь в 80% случаев, клей стоит дороже самого комплекта ногтей. Так же накладные ногти сложно "отдирать" (снимать), и на ногтях часто остаются остатки клея, что делает свои ногти некрасивыми и раздражает их.
Так же с ногтями не удобно пользоваться примитивными предметами быта. Неудобно писать в тетради, и даже обыкновенную кастрюлю становится довольно проблематично перенести с места на месно. Так же возникают сложности при обувании.
Так что, перед тем как отправится в магазин за накладными ногтями, сначала тчательно всё обдумайте, взвести все плюсы и минусы, а потом только смело отправляйтесь в магазит или оставайтесь дома. Я лично накладными ногтями не пользовалась, и не хочу, это очень не удобно для меня.
Автор статьи Ice_КриветкОо